Миндальная мука мелкого помола собственного производства ТМ NUTFARINE
Миндальная мука — это измельчённый до определенной фракции миндальный орех, который используют в процессе приготовления кремов, соусов и супов, многих десертов, ставших классическими. Наша компания производит и выпускает муку миндальную мелкого помола с 2015 года. Нашими технологами был достигнут наилучший результат по качеству продукции. Так как мука имеет структуру воздушности, которая достигается на определенном этапе насыщение продукта кислородом.
Преимущесва:
При термической обработке сохраняются все полезные свойства.
Отсутствие глютена — один из основных критериев выбора муки для людей с непереносимостью данного вида белка.
Нежный ореховый привкус и аромат.
Низкая калорийность данного продукта не даст набрать лишний вес. (//www.bboard.com.ua)
Вдвое больше питательной ценности, чем в муке пшеничной.
Нет отхода при просеевании.
Особенности хранения
В жаркое летнее время предпочтительнее хранить в темном прохладном месте.
Не желательно смешивать старую и новую муку.
Срок хранения не должен превышать 6-ть месяцев.
Не храните её около продуктов с резким запахом.
Для заказа муки миндальной мелкого помола обращайтесь по номеру телефона, который вы найдете на нашем сайте.